环保板材有哪些品牌

消费者在购买板材时,可以参考十大板材品牌中的品牌。 他们的信誉度很高,产品质量有保证。

1. 兔子

板材品牌“兔兔”隶属于浙江德化兔兔装饰新材料有限公司,始创于1993年,经过二十多年的不懈努力和创新发展,公司现已全面通过ISO9001、ISO14001国际质量、中国环境标志Products*已成为中国胶合板行业的标志性品牌,还通过了FSC森林认证等多项国际认证。 在环保装饰材料的研发和营销方面始终处于国内领先地位。

2. 莫干山

莫干山品牌隶属于浙江盛华云峰新材料有限公司,始创于1995年,是盛华集团旗下重点企业。 经过20多年的奋斗和拼搏,如今已成为国内实力品牌。 是最具影响力的环保装饰材料制造商之一。 公司主要生产生态板、装饰单板、胶合板、细木工板、科技木、地板、集成家居(衣柜)等十余种装饰材料。

3.恒天园

恒天源品牌隶属于贵州恒天木业有限公司,是一家致力于环保生态装饰板、集成衣柜、定制家具的制造商。 多年来荣获“板材十大品牌”和“十大生态板材品牌”,也是一个性价比非常高的品牌。主要生产、研发、创新各种畅销产品,顺应时代潮流,率先为千家万户带来健康与幸福。

4. 德国百强

德国百强始终以“为顾客提供高品质健康产品,创造卓越生活品质”为目标,不断开发环保新产品,拓宽研发基地,扩建多条国际领先的现代化生产线。 在新产品研发和生产工艺方面始终保持行业领先水平,多次荣获中国饰面板十大环保品牌、十大生态板材称号。

5. 椰子王

大王爷品牌隶属于杭州大王爷控股集团有限公司,创建于2000年,是一家主要从事绿色环保家居建材研发、生产、销售、分销和服务的多元化集团企业。 产品结构已涵盖饰面板、细木工板、多层板、石膏板、防火板、水晶板、橱柜板、免漆板、五金件等家装板材系列及配套产品,应用行业领先的甲醛含量消除净化技术,在板材甲醛消除净化方面取得突破性成果,并获得国家知识产权。

6.学宝

雪宝品牌一直致力于装饰面板及成品家具的研发。 业内率先推出超环保产品“儿童房健康板”,始终致力于为儿童打造健康成长的家居环境。 秉承专业、专注的经营理念,不断将欧美时尚家居潮流融入中国市场。 是引领中国装饰面板发展的领先品牌之一。

7. 福清

福清以江苏为主要产业基地,不断优化整合产业资源,形成了广西、湖南、江西、东北地区以及国外菲律宾、印尼、北美的全球林业资源原材料供应链。 从最初的细木工板主营业务,发展成为生态板、细木工板、集成材、多层胶合板、装饰单板、石膏板、油漆、涂料、胶水、五金、LVL建材胶合板、地板、木门等多个品类。

8. 百园

百源品牌隶属于杭州百源装饰材料有限公司,经过多年的发展,已成为一家集专业环保建筑材料、装饰材料生产销售、专卖店销售、销售、服务于一体的大型多元化企业。贸易。 战略集团企业。 旗下嘉善天然木业拥有多条先进的生产线和成熟的制造经验。 综合实力在浙江木业行业处于领先地位,并通过ISO9001国际质量管理体系*。

9. 福祥

富祥品牌隶属于湖南富祥木业有限公司,经过20多年的不懈努力和创新发展,现已成为一家涵盖板材、乳胶、涂料、石膏板、地板、集成吊顶、装饰板、一家专业生产五金、木线、木门等产品的公司,以推动装饰建材行业绿色进程为己任,致力于打造富祥“生态家居”品牌,为消费者提供真正的绿色环保产品。

10. 伟大成就

板材品牌伟业隶属于广州市伟正木制品有限公司,是一家专业生产抗甲醛环保装饰板材的大型木制品公司。 公司始终致力于改善人们的居住环境,创造最原生态、环保的家居环境。