上海车墩镇2016年度中小河道疏浚专项工程的公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海科瑞真诚建设项目管理有限公司受委托,对车墩镇2016年度中小河道疏浚专项工程采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

(1)投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。 (2)投标人需自行考虑堆土场地、土方外运等现实问题,并能提供堆土场地协议书等证明文件; (3)本次招标不接受联合投标。

二、项目概况:

1、项目名称:车墩镇2016年度中小河道疏浚专项工程

2、招标编号:SHXM-00-20160428-2257(代理机构内部编号:ZCDc16003)

3、预算编号:15-598089

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

疏浚河道16条段,长度约14317米,土方量约73874.93平方米,种植沿河绿化。具体内容详见工程量清单及本招标文件的其他要求。

5、交付地址:松江区车墩镇

6、交付日期:工期为90天(计划开工日期:2016年6月1日)

7、采购预算金额:5330000(国库资金:5330000;自筹资金:0)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业等的政策规定。

三、招标文件的获取

合格的供应商可于2016-04-29本公告发布之日起至2016-05-06截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

(1)提供3份纸质版投标文件及电子光盘或U盘(按相应格式要求盖章)仅为存档使用; (2)开标时,投标人应当进行投标文件数据解密及其他相关操作,投标人应携带其有效数字证书(CA证书)、可以在开标地点无线上网的计算机设备以进行开标相关操作。

原标题:车墩镇2016年度中小河道疏浚专项工程的公开招标公告 

12