芜湖城东汽车部件园5地块修复公开招标!

北极星环境修复网获悉,9月19日,芜湖城东汽车部件园5#地块修复公开招标,预算金额470万元,需修复的土壤面积约959.86m2,修复土方量约2409.4m3

城东汽车部件园5#地块修复招标公告

项目概况

城东汽车部件园5#地块修复的潜在投标人应在芜湖市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2023年10月10日09点15分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:WH15CG2023FW1688(政府采购任务书编号:FS34020720230718号)

项目名称:城东汽车部件园5#地块修复

预算金额:470万元

最高限价:470万元

采购需求:城东汽车部件园5#地块位于芜湖市鸠江区官陡街道辖区内,需修复的土壤面积约959.86m2,修复土方量约2409.4m3。地块面积:46.12亩(30743.56m2)。地块现状:现场构筑物已拆除并清运。工作内容:污染土壤修复。目标污染物:苯并(a)芘、二苯并(a,h)蒽等。污染土修复方量约:2409.4m3。具体详见采购需求说明。

合同履行期限:自合同签订之日起至修复效果评估通过主管部门备案止(其中修复工期:45个日历天)。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本采购项目要求供应商将采购项目中的40%(其中分包给小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位的为70%)分包给一家或者多家中小企业;如果供应商本身提供所有服务均由中小企业承接,视同符合了相关资格条件,无需再向中小企业分包。

按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为预留份额专门面向中小企业采购项目。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定执行。

3.本项目的特定资格要求:

3.1须具备环保工程专业承包或以上资质,并具备建设行政主管部门颁发的有效期内的安全生产许可证。

3.2信用要求:截至提交投标文件截止时间,供应商存在下列有效情形之一的,其资格审查不予通过

(1)被人民法院列入失信被执行人名单的

(2)被税务机关列入重大税收违法失信主体名单的

(3)被财政部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的

(4)被市场监督管理部门列入严重违法失信名单的

注:“有效”是指“情形”规定的程度、起止期间处于有效状态。供应商为联合体的,对供应商的要求视同对联合体成员的要求。

三、获取招标文件

时间:2023年09月20日至2023年09月26日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:芜湖市公共资源交易中心网站。

方式:凡有意参加投标者,请于获取时间内登录芜湖市公共资源交易中心网上招投标系统查阅并获取招标文件。登录前须持有与芜湖电子招投标交易平台兼容的数字证书,详情参见CA数字证书及电子签章业务办事指南(市中心及分中心)。

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2023年10月10日09点15分(北京时间)

地点:芜湖市公共资源交易中心开标室。(详见开标区电子显示屏)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.资金来源:县区级财政资金

2.本项目免收投标保证金。

3.芜湖市公共资源交易中心 技术咨询电话:0553-3121801

4.其他事项说明

4.1本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

4.2政府采购线上合同信用融资:如中标供应商需要办理“政采贷”业务,可以按照《芜湖市财政局 中国人民银行芜湖市中心支行关于贯彻执行<安徽省财政厅中国人民银行合肥中心支行关于推进政府采购线上合同信用融资工作的通知>的通知》(财采〔2022〕618号)执行。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:芜湖市鸠江区住房和城乡建设局

地址:芜湖市鸠江区九华北路789号

联系方式:0553-5881272

2.采购代理机构信息

名称:安徽新芜项目管理咨询有限公司

地址:芜湖市湾沚区芜湖南路弋江综合楼4楼

联系方式:17756542890

3.项目联系方式

项目联系人:黄燕

电话:17756542890