2023年中央预算内投资项目——江西公示27项污染治理和节能减碳专项

省播下绿色,正视污染。经过地方把关、第三方评审等严格环节,我们颇有自信地宣布: 2023年中央预算内投资项目中,”大气、水、土”三重防线全覆盖啦!当然还有闪亮上新的章贡区生活垃圾分类设施建设项目,最终评选出27个幸运儿。详情请参见附件,地球母亲期待着您的目光!

江西省电力改革委员会献上污染治理和节能减碳专项2023年预算内投资项目!

  关于江西省治污节能的好消息,经省发展改革委批准,污染治理和节能减碳专项2023年中央预算内的投资项目公示表终于如约而至!从1号到13号,27项项目满足您挑剔的目光!这里有令人激动的章贡区生活垃圾分类设施建设项目,有刺激的大余县垃圾分类处理项目的一期,也有令人陶醉的新余圳上环保有限公司新余电镀集控区污水处理设施建设项目!记得不要错过萍乡市湘东区老关镇污水管网改造提升项目哦~

省发展改革委就是疼江西,这才是真爱!

  莫非这就是江西省最炫酷的改造项目!第14号龙井路排涝站上游片区污水官网提升改造工程,第15号抚州高教园区污水处理厂及管网建设项目,第16号袁州区集镇污水处理设施建设一期项目,第17号黎川县生活污水处理厂扩建及配套管网提升改造工程……不一而足!要知道,这其中还有令人震撼的21号赣州赣锋再生资源有限公司年处理10万吨退役锂电池综合利用项目,22号江西鹏扬再生资源公司年加工100万吨废钢铁及2万吨铸造件项目,24号江西鑫德新科技有限公司年处理10万吨含贵稀金属废旧电子物料资源再生项目!小伙伴们,别犹豫了,赶紧加入我们的改造大军吧!

好消息,江西省改造行动继续升级!25号江西沸达利科技发展有限公司年处理10万吨稀土工业废料利用项目,26号德兴宏泰石公司尾矿综合循环利用及配套基础设施建设项目,27号抚州克林泰尔环保科技有限公司年产10万吨环保炭黑绿色循环再利用项目来袭!这不只是改造,更是升级啊!你会错过这次升级行动吗?不会,因为你还有我们!