预算2100万!原江苏华明地块土壤污染修复工程项目公开招标!

北极星环境修复网获悉,8月22日,原江苏华明地块土壤污染修复工程项目公开招标,招标人为靖江市滨江新城投资开发有限公司,采购预算2100万元。

原江苏华明地块土壤污染修复工程项目招标公告

1.招标条件

本招标项目原江苏华明地块土壤污染修复工程项目已经由靖江市行政审批局以江苏省投资项目备案证靖行审备[2023]644号批准建设,招标人为靖江市滨江新城投资开发有限公司,招标代理为江苏盛天建设管理咨询有限公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对原江苏华明地块土壤污染修复工程项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:靖江市

2.2工程规模:中型

2.3工期要求:150日历天

2.4招标范围及标段划分

2.5付款方式:

3.投标人资格要求

3.1投标人资质条件:

(1)具备/及以上资质;

(2)具备有效的营业执照;

3.2投标人拟派项目负责人资格:

(1)投标人拟派项目负责人系已在投标人单位注册并具备/执业资格;

3.1投标人资质条件:

(1)建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包叁级及以上资质且具有满足招标要求的淋洗能力(提供具有淋洗能力的证明材料(淋洗合同)原件扫描件上传至电子投标文件);

(2)具备有效的营业执照;

3.2投标人拟派项目负责人资格:

[注册二级建造师·市政公用工程](含)以上注册资格证书。

3.3投标人及拟派项目负责人应具备的其他要求:

(1)具有有效的安全生产许可证;;

(2)项目负责人具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书B证;

(3)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,仅限于以下情形:

①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

③在其他企业担任法定代表人。

(4)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。此项评审方式为承诺制,如查实投标人在《诚信投标承诺书》中虚假承诺,按弄虚作假处理。

(5)其他

①□ 自年月日起至投标截止时间止,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

②□ 自年月日起至投标截止时间止,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

③□ 自年月日起至投标截止时间止,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

④□ 自年月日起至投标截止时间止,投标人或者拟派项目负责人在招标人之前的工程中没有履约评价不合格的,履约评价不合格的名单如下:。

⑤□ 自年月日起至投标截止时间止,企业没有被人民法院生效裁判认定存在违约情形的。

(6)☑投标人为拟派项目负责人缴纳的养老保险(时间要求:2023年4月-2023年6月,其他要求:应载明缴费单位名称、姓名、缴费时间,并盖有社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章,不能提供养老保险缴纳证明的高等院校、科研机构、军事管理、事业单位等的人员、须由所在单位上级人事主管部门提供相应的证明材料),退休人员(不超过65岁)提供退休证明。

3.4业绩要求

是否有此类要求:☑是□否

(1)☑投标人承担过类似工程;

类似工程指:投标人自2019年1月1日(以合同签订时间为准)以来承担过一个≥1000万元国内涉及污染土壤修复工程的业绩;

(2)□项目负责人承担过类似工程;

类似工程指:;

有效期自年月日起至招标公告发布之日止。以竣工验收证明资料中载明的竣工验收日期为准。

注:项目负责人承担的类似工程不是投标人承担的工程,不予认可;有项目负责人变更情形的,不予认可;未以项目负责人身份承担的类似工程,不予认可。

3.5信誉要求:投标人及拟派项目负责人不得存在下列情形:

(1)有建设市场不良行为在江苏建设工程招标网的曝光台上被曝光且正在曝光期间的;

(2)有建设市场不良行为在泰州市住房和城乡建设局官网的曝光台上被曝光且正在曝光期间的;

(3)有建设市场不良行为在泰州市公共资源交易平台的曝光台上被曝光且正在曝光期间的。

以上被曝光的不良行为,有相关部门正式公文证明行政处罚已被取消或处罚期已满的除外。

3.6投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

注:3.3(3)、3.3(4)、3.3(5)、3.5、3.6项评审方式为承诺制,如查实投标人在《诚信投标承诺书》中虚假承诺,按弄虚作假处理。

3.7本次招标接受(接受/不接受)联合体投标。以联合体形式参加投标的,联合体数量不得超过2家,各成员单位应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。本项目联合体中的牵头人必须以具有环保工程专业承包资质的企业为联合体牵头单位。以联合体中牵头人企业名义提交的投标保证金,对联合体各成员具有约束力。如发现一个单位参加两个联合体以上的,则取消该联合体的投标资格。牵头人负责以下事宜:一是代表所有联合体成员负责投标。二是合同实施阶段的主办、协调工作。

采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。

4.招标文件获取

4.1招标文件获取时间为:2023年08月22日08时30分至2023年08月28日17时30分

4.2招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子交易平台”获取;

本招标公告及文件中“电子交易平台”是指:泰州市建设工程电子交易平台7.0;

4.3投标工具使用费50元,售后不退。

5.投标截止时间

5.1投标截止时间为:2023年09月12日08时30分

6.评标方法

6.1是否评定分离:否;

6.2本次招标采用综合评估法,具体方法如下:

综合评估法(详见招标文件)

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏建设工程招标网、江苏省公共资源交易平台、泰州市公共资源交易平台上发布

8.联系方式

招标人:靖江市滨江新城投资开发有限公司

地址:江苏靖江市江阳路9号

招标代理机构:江苏盛天建设管理咨询有限公司

地址:靖江市新天地滨江花园小区东门北侧

联系人:陆南

电话:0523-89189806