金达莱联合中标新余高新区火田污水处理厂新建工程一期EPC+O总承包

金达莱8月17日晚间发布公告,江西金达莱环保股份有限公司(简称“公司”)、江西金标检测技术有限公司(简称“金标检测”)与中国二十冶集团有限公司(联合体牵头人)组成的联合体近日收到《中标通知书》,通知联合体为新余高新区火田污水处理厂新建工程一期EPC+O总承包项目的中标单位,中标金额9354.16万元(EPC部分)。项目建设工期240日历天,运营期15年。

项目总规模2万m3/d,一期建设规模1万m3/d,其中土建工程按2万m3/d建设,设备按1万m3/d安装。

根据招标文件和《联合体投标协议书》等约定的职责分工,公司负责该项目的勘察设计、设备购置与安装、污水处理厂(一期)的运营维护等工作,其中勘察设计费、设备购置与安装费金额合计52,569,364.78元;按保底水量计算的运营费约为20,927.59万元,最终金额以合同签订为准。