福建、河南、甘肃平凉环境监测中心中标结果公

近日,小编从中国政府采购网站获悉,福建省中心站的十三五能力提升建设-仪器设备项目(以下简称福建项目)、河南省环境监测中心的超低排放监测能力建设仪器设备采购项目(以下简称河南项目)以及甘肃省平凉市环境监测站的2017年环境监测仪器设备更新采购项目(以下简称平凉项目)的中标结果都对外公布。其中,福建项目被厦门建发高科有限公司等3家企业中标,总金额为1468.79万元;河南项目被郑州市技术有限公司获得,中标金额为99万元;平凉项目被甘肃天鸿元仪器设备有限公司以69.79万元获得。

福建项目是3个项目金额最大的一个,共计分为4包,合同包一:烟尘测试仪,整机结构必须紧凑,操作携带更加便利;控制核心为工业级高速嵌入式工控机;合同包二:氟离子测定仪,采用点阵式液晶,显示清晰;具有良好人机界面,操作方便;带有背光设计,可以在阴暗的环境下使用。合同包三:恒温大气采样器,此仪器不仅要满足时均浓度大气采样要求,又可用于24小时恒温恒流大气采样要求。合同包四:4米组合低浓度烟尘采样管,采用2根2米对接结构。适用于测定固定污染源低浓度的颗粒物。第1和第4包均为厦门建发高科有限公司所获,第2包被厦门外图进出口有限公司、第3包被厦门联信诚有限公司获得。